Waktu USG

Bund, tanya dong. Buat bunda2 yang udah USG lebih dari 1x apa HPLnya juga berubah2? Apa setiap tempat hitungannya juga beda? Aku baru 2x USG untuk anak pertamaku ini, usg pertama hpl 14 April, usg kedua hpl 5 april, maju 9 hari. Dan itu aku tempatnya beda Bund. Dan usg yg kedua perhitungannya 10blm, buat yg awal gatau si, soalnya juga bingung mau tanya apa aja sama dokter.

1 Tanggapan

usg tiap bulan hpl nya bisa saja berubah2 meski di tempat yg sama dokter yg sama... hpl usg akan berubah sesuai perkembangan janin ikutin aja hpl usg pertama kali janin terlihat di tm 1 biasanya kalo melesetpun max seminggu