Makan banyak tapi tetap kurus

Bund tanya dong Anak say aisia 8 bukan tp belum bisa duduk mandiri, belum bisa telentang mandiri jga, dan merangkaknormal nggakk ya bu terus gmna caranya biyar bisa duduk ,terlentang serta merangkakmandiri bu,

2 Tanggapan

ke dsa ya mams udh kelewat jauh redflagnya soal terlentang. makan banyak tp tetap kurus bisa krn makanan yg dimakan rendah kalori shg kalori harian tdk terpenuhi, bs jg krn ada masalah pd kesehatannya (cacingan,tbc,dll). cek ke dsa untuk memastikan ya

3mo ago

trimakasih bunda untuk sarannya

belum bsa telentang bu? dlu stimulasi ny hbis tengkurep gmna? hrus ny udh bsa telentang di usia 6 bulan,,, 😣😣😣 jdi skrg usia sgtu bisa ny apa bu,,,

3mo ago

makanya saya sharing disini bun, harus gmna, biyar tau