Hamil 39w 1d

Bund tanggal 2 maret saya akan melahirkan tetapi kok udh 3 hari ini saya merasakan nyeri punggung,perut terasa keras dan kencang,sesak nafas,nyeri dibagian perut bawah itu kenapa ya bund☺️

2 Tanggapan

bunda sama saya juga tanggal 2 bund hplnya tapi belum ada tanda tanda apapun seperti flek atau rembesan, cuma rasanya persis kaya bunda itu sakitnya lebih ke kaya nyeri mau menstruasi.

7mo ago

kalo udah 40 lebih bbrp hari ke puskesmas dulu, kalo disaranin usg bisa usg. nah nanti tinggal nunggu keputusan dokter

konpal mam, gapapa normal kok Malah kontraksi asli lebih dari itu nanti

7mo ago

kalau kontraksi asli itu biasanya lebih beraturan dan ritmenya makin lama makin nambah sakit.. terus kata bidannku kalau perut bagian pusar kenceng keras seperti jidat dan durasi min 30 detik itu baru kontraksi asli.. kalau cuma selewat² kemungkinan konpal aja