hpl kmrin 14 November

Bund tanda tanda lahirin itu gimana saya dari jam 9 pagi udh sakit perut sampe skrng jam stgh 4 tapi belum keluar lendir dan darah sakitnya luar biasa ilang hanya sebntr terus muncul terus ..saya mau periksa ke bidan tapi mertua maunya nunggu pas keluar darah..pingang nya juga ikutan sakit pegal gtu

8 Tanggapan

udaaahhhh bun lgsung otw klinik atau rs aja. takutt saya nanti knp" mending nunggu di klinic atau rs aja. kalau" pecah dsana jg gpp nanti kalau knp" biar ada yg lgsung nanganin.. gemezzzz akuu tuh.. haiiihhh...

Eh jgn nunggu keluar darah bun. Hati2 bun. Udah brp week ? Sering2 cek cd bun takutnya ketuban rembes kita gak tau.

Gak usah nunggu keluar darah, saya kmren aja periksa udh mules tapi gak keluar lendir darah udh bukaan 2,

5y ago

Mules perut kenceng bgt, mules nya d bagian perut bawah Kya kram sakit haid gtu cuman ni LBH sakit LG bun

Itu udah mulai kontraksi bunda.. Coba langsung aja ke bidan.. Takutnya nanti ketuban keluar

Aku malah hpl 9 nov kemarin bun. Dan blm ada tanda". Cuma ngerasain dedeknya gak aktif hari ini

5y ago

Makasih bun sharing

Ya Allah lgsg cus ke dokter/ bidan segera mak

Dihitung bun kontraksinya brp menit sekali.

Itu udah kontraksi bun