Posisi janin berubah

Bund tadinya di uk 32 mgg kepala sudah di bawah, eh usg di 35w mala posisi sungsang, mana menuju 36w hanya tersisa 3 hari lagi, apakah bisa berubah ya posisi kepala hmm jadi bimbang #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Lakukan gerakan FLI dan gerakan senam kegel lainnya sekalian ajak dedek bayik komunikasi, Insha Allah kalo ga ada lilitan dan BBJ dibawah 3 kg masih bisa muter. Saya kemarin USG 36 Minggu posisi janin melintang dan setelah rutin melakukan gerakan FLI kurang lebih 1 Minggu alkhamdulillah posisi dedek bayik udah muter kebawah. Semangat mom, tetap berdoa dan berikhtiar❤

kalo udah 35 weeks kemungkinan udah susah muter bun krn rahim udah penuh jd gerak bayi terbatas tp positif thinking aja ikhtiar nungging setiap hari 3x sehari max 15 menit semoga aja waktunya lahir nanti posisi bayi udah bener. semangat yaa ❤