Ukuran fl kecil

Bund, tadi sya usg di kehamilan 38 week, katanya fl dede kecil, ketinggalan 4 week.. Pdhal setiap kontrol dokter bilangnya normal semua.. tapi ini beda dokter pas kontrol Itu masih kkejar ga ya bun, bikin kepikiran Ada kasus yang sama?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

halo bun boleh share ga bun yg dilakuin pas blg ketinggalan 4 weeks itu saran dokter gmn? aku juga sama bnr2 takut😭

2mo ago

Mom sudah lahiran yaa? Brarti waktu itu lahir panjang jd brp cm mom kalo pas 38 week msh ada gap? kalsiumnya ditambah kan wkt itu?