Mau nanya bund

Bund tadi saya periksa kata bidan posisi janin saya dibawah sedangkan usia kehamilan baru 26 minggu Saya harus gimana ya bund minta solusinya dong🙏🥲

19 Tanggapan

Saya pernah bun saat jalan agak terasa nyeri akhirnya periksa dan ternyata posisi janin terlalu ke bawah rahim tapi bukan masuk panggul hanya turun saja waktu itu dokter bilang jangan capek-capek, jangan terlalu lama duduk dan ditambah shalat sunnahnya supaya makin sering sujud. Mungkin bunda bisa USG dulu supaya dokter bisa lihat posisinya dan kasih solusi sesuai keadaan

2y ago

Iyaa bund kemaren mau usg tapi dokternya ga ada suruh kesana lagi ntar soree Doain yahh semoga ga terjadi apa apa🥰