Pembukaan satu air ketuban sedikit rembes

Bund tadi pagi keluar cairan bening sampek netes kebawah padahal udah pakek celana dalam, setelah di periksakan udah pembukaan satu di suruh banyak miring kiri sama bidannya sama jangan terlalu banyak gerak takut ketuban pecah duluan setelah pulang dari bidan nympek rumah pipis kenapa keluar gumpalan darah mungkin karena di periksa sama bidan tdi, ada yang ngalamin kayak saya ga bund hplnya sekarang emng cuman nunggu perut mules aja ga mules" 😌

2 Tanggapan

kalo air ketuban itu seperti apa ya bund apa seperti keputihan