HPL BERBEDA?

Bund sya mau tanya yang pas itu hpl dokter atau Bidan,, kalau saya HPL Dokter dan bidan beda 9 hari kalo pas USG hpl 31 Maret 2020 di bidan 9 April 2020..tapy pas di bidan kan di itung hphtnya nah saya masih ingat terakhir haid itu tgl 2 Juli 2019 karna saya pakai apl kalender haid ,mohon bund bantu jawab terimakasih ??

1 Tanggapan

Yg lebih akurat dan dijadikan patokan itu hpl dari usg oleh dokter saat tm1 . Berarti 31 maret

5y ago

Terimakasih bund atas jawabannya 😊