lewat hpl

Bund.. sya mau tanya .. saya hpl 22 sgustus 2020.. Tgl 25 agusts saya USG ..kondisi baik2 saja .. alhamdulillah ... lalu d suruh kontrol lgi 1 mnggu kmudian .tgl 26 sya kluar bercak darah dikit dan hnya sekli sja ... sehrusnya tdi saya USG bund .. tp saya gk USG .. karena tdi subuh saya keluar lendir banyak bgt..sama ortu d suruh nunggu aja .. akhrnya saya tunggu.. cma kerasa perut kenceng aja ..sama pinggul sakit .. tpi sampek skrg belum jg kerasa mules2 .. gmn ya bund solusinya ..

1 Tanggapan

Mending periksakan aja bund, ini uda kelewat hpl juga kan?

4y ago

Iya bund.. tp jadwal USG hri kms .. mungkin gpp kali ya bund... soalnya juga agak takut bund..