mulas kontraksi tanpa keputihan/flek

Bund sya mau Tanya, emg klo mau lahiran pasti ada keputihan lendir sama flek merah dulu ya? Soalnya ini perut udah kya mules2 gimana gitu dari siang smpe skrng. Tp ga kluar keputihan bserta flek. Ya ada sih dikit doang kptihan tp ga lendir ? . Apa ini cuma kontraksi palsu ya bund? Usia kndungan 38week . To long di jawab ya bund ?

1 Tanggapan

Gak semua ngalamin keluar bercak merah dulu Bun ...klo mules nya udah 5menit sekali itu tandanya udah mau lahiran