Cara mengASIhi kembali

Bund sya mau bertanya, Setelah melahirkan baby nya sudah di kasih sufor karna begitu lahir harus 3hari di inkubator & terpaksa tidak bisa menyusui secara langsung. Nah setelah pulang dari RS coba2 mengasihi langsung dibantu dgn pompa walaupun dibantu juga dgn sufor. Tapi itu hanya bertahan 2bln saja & sekarang sudah minum asi booster kenapa susah sekali mau keluar ya, baby sudah masuk usia 4bln & pengennya mau full asi tapi apakah bisa ya bun? Dan rekomendasi booster yg bagus apa ya bun. Terimakasih

8 Tanggapan

kalo aku dulu anak 1 nih, kan masih sm mertua, dipanggilin tukang dukun bayi yg sudah tenar di desa ini, jd sejak lahiran nanti dipijit sampe 40hari dijadwal seminggu 2-3kali pijit aku&baby ku. jadi Alhamdulillah , apalagi anak ku cowok kenceng banget asi nya, ...

aku pernah seret setelah 1 bulan ksh anakku sufor pas newborn. makan sayur berkuah bun aku ngaruh sayur bayam dan paria, minum air putih banyak dan rajin pompa plus dbf. semangat..

makan sayuran hijau minimal 2 porsi setiap harinya, plus minum air putih minimal 4 liter sehari. aku juga busui, ini hasil pumping dari sisa menyusui anak ku

sering sering nenenin dedenya secara langsung bund, ntr asinya juga keluar sendiri. intinya juga banyak2 makan sayur sama minum air putih

sangaaat bisa yuk main ke ig: @anisyacahya, @aimi_asi scroll ttg relaktasi

gempur mkn sayuran aja bun dan jgn stress klo sdng mengAsi krn ngaruh jg

kalau bisa konsul ke konselor laktasi bun.

dibantu pompa? jd gak dbf bun?