Si baby tiba2 gk ada gerakan🥺

Bund sya hmil 24w ni skrg ,,biasanya baby aktif gerak ,,tp dr kmarin ko nggk yaa,brti udh seharian bund knpa ya ,,kmarin mah cuma dnyut2kcil soalnya biasanya krasa bgt gerakannya,,tp skrg gk ,bngung tdur biasa ny jg gerak skrg nggk ,,knapa ya bund aman gk yaaa#pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

bener" gada pergerakan sama sekali kah selama 24 jam? atau sedikit" ?

2y ago

selama dlm 24 jam masih ada pergerakan mah gpp bun, pancing makanan manis