Tangan Kaki Bengkak saat hamil

Bund sya hamil 34week dan tangan sma kaki sudah mulai bengkak² itu wajar nggak yah??kalau buibu dri brp week kaki tangannya mulai bgkak? Sharing dong bund Dan cara mengatasi nya gimana yah?🙏

3 Tanggapan

kalo hasil lab bunda normal smua brarti itu murni karna usia kandungan yg smakin mndekati lahiran bund, aku dri 32w udh bengkak kakinya, tp cek lab slalu normal, akhirnya dokter suruh kalo tidur ganjel kaki palai bantal supaya lbih tinggi dari badan, bengkak itu krna aliran darah gk lancar.. dan pas aku lakuin emg bener lgsg kempes bund

katanya kalau kaki bengkak wajar karna mau mendekati lahiran, tapi bidan disini bilangnya kurangi garam kalau bisa healthy food dulu, karna rata" yg mau melahirkan biasanya ada pengapuran Ari ari. banyakin jalan aja bun, aku ga bengkak soalnya.

normal bun,saya bengkak dari 7 bulan kehamilan karna aktifitas di kantor banyak duduknya. alhamdulillah tensi juga aman. kata dokter spog di suruh ganjel kaki pakai bantal biar bengkak berkurang