Keputihan saat hamil

Bund, sya hamil 34 minggu... maaf sebelumnya pertanyaan jorok. miss V keputihan dan agak gatal.. sya coba garuk pelan pake tisu selain ada keputihan ada bercak darah ny gtu... kira2 bercak darah itu normal tidak yaa? Apa emng tanda mau laahiran?? Tp sya gak mengalami kontraksi? Ada yg pernah ngalamin?? Tolong bantu jawab dan sharing yaa bund brng kali ada yg ngalamin...trims

Keputihan saat hamil
2 Tanggapan

langsung ke bidan/dokter bun bawa tissu yg bunda foto. segera ya bun takut nya bunda kontraksi tpi msh blm cukup umur kandungannya.

3y ago

postingan lma bund... alhmdulilah baby sdh lahir di usia kehamilan 37 minggu... skrng baby umur 2,5bln

Konsultasi ke bidan ajh bun itu tanda2 melahirkan bun