semua serba salah ?

Bund, sy umur 26thn. Menikah bulan september 2019. Perjuangan dr pacaran selama6thn sampai menikah sngat2 tidak mudah. Kita bnr2 mulai dr nol. Tp semua yg sy dan suami perjuangkan, TUHAN kabulkan 1 per 1. Walaupun byk ujian dan cobaan, kita lewati bersama. Setelah menikah langsung diberi momongan. Kehamilan anak pertama. Usia kandungan sy skrg 10minggu. ? sy tiap hr bawaan nya kesal, sedih dan benci banget dgn kehidupan sy. Terutama dgn suami pdhl suami tidak melakukan hal2 yg salah, ada kesalahan jg kesalahan kecil dan kesalahan di masa lalu. Tp sy bisa lngsung emosi dan menanggis, sedih sekali bund. Sy membenci makanan, membenci rumah, kamar, aroma apa pun dan semua yg ada dipikiran sy. Gejala yg sy alami tiap hr mual, muntah dan malas melakukan aktifitas. Sy merasa yg ada didiri sy cuma kebencian dan penyesalan. Penyesalan krna menikah dgn suami. Pdhl dulu ini yg sy impikan. Sy sangat memuja suami sblm ny. Tetapi ketika hmil, sy bnr2 berubah dan membenci suami. Dan menyesal karna telah menikah dan dikondisi ini (pdhl tidak terjadi ap2. Semua bisa diatasi) ? apa yang slaah dgn sy? Ap sy sudah tidak cinta lg dgn suami? Ap sy mengalami depresi?

64 Tanggapan

Kaya sprt saya Bun tapi beda nya aku gak benci sama kehidupan dirumah, biasa aja sama kehidupan dirumah.. tapi kalo sama suami serba bencin suami serba salah padahal dia gak nglakuin kesalahan, kalo pun nglakuin hanya gak disengaja kerja pulang telat bentar aq aku ngomel nya sambil nangis mikir nya kemana" padahal telatnya cuman 5mnit, dan slalu nginget kesalahan suami masa lalu jadi emosi lagi suami jadi kena lagi padahal akunya yg nginget" sendiri .. tapi setelah lahiran anak dari ujung rambut sampe kaki mata hidung mulut semua pokoknya ikut suami semua .. setelah lahiran saya normal lagi ga ada rasa benci sama sekali sama suami