Vitamin Selama kehamilan

Bund, sy skrg 28 weeks. Selama hamil minum vitamin blacmores gold aja. Sm susu prenagent. Ada rekomendasi tambahan vitamin ga bund ?

2 Tanggapan

Akupun dr minggu awal kehamilan disuruh dokter minum blackmores gold aja, lalu masuk 11minggu sampai sekarang ditambah kalsium cal-95. Ikutin dokter bunda aja bun..dokter punya solusi terbaik untuk pasiennya ✨

Harus sesuai arahan dokter bund Soalnya kebutuhan tiap bumil beda2 Biasanya si tanbah tablet darah sm kalsium