pusing di trimester ke 2

Bund, sy sedang hamil 15 minggu, sudah semingguan ini kepala sy sering pusing. Mualnya masih tetapi sdh tidak separah waktu trimester pertama. Apakah bunda ada yang mengalami hal serupa? Untuk meredakan pusing bagaimana ya bund?

1 Tanggapan

Pusing indikasi kekurangan zat besi atau darahntinggi. Coba diperiksakan ke dokter dan biar dicek hb nya

5y ago

Setiap cek tensi malah hampir selalu rendah bund 95/60. Kalau zat besi sy seminggu 3x makan bayam bund dan vitamin yg mengandung zat besi selalu rutin sy konsumsi.