Minta supportnya bund

Bund sy mau curhat kemaren sy keluar flek dikit malemnya kebidan cuma dikasih obat mual sama aslam, ini ke 2 kalinya saya flek tapi dikit. Sy kepikiran takut kenapa2, eh malah ditambah suami ketauan niat mau selingkuh sama janda anak 3 yg anaknya umurnya ga jauh beda sama saya. Sedih bingung marah takut ganggu kesehatan calon dd karna sy kepikiran bgt. Padahal sy udh seneng bgt mau punya anak pertama. Tolong supportnya bunda 😭😭#pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

masa keluar flek dikasih obat mual sama Aslam gmna Bu bidannya harusnya dikasih penguat kandungan gituu, mungkin stres jdi keluar flek gitu bun

ke dokter kandungan bun kalau sudah flek biar dikasih penguat, dan masalah suami lupain dulu jgn stres bu itu jg ngaruh soalnya