Gimana supaya anak mau ASI

Bund sy kan lahiran Sc jd selama di rs 3 hari anak sy di kasih sufor sma pihak rs karna asi sy masih blm keluar. Sy udah konsumsi asi booster pas keluar rs asi sy dah keluar dan pd bengkak bgt tp sayang anak sy ga mau nen. Karna udh keduluan sufor, klo d paksa asi dia ngamuk smpe badannya merah sampe bahkan muntah dianya. Aku jg udah cobain pumping asi trs kasih ke dot, tetap dia gamau. Dia tau mana sufor mana asii 😭 Gimana ya caranya spaya anak ku mau asi? Usia 19 hari. #bantusharing #seriusnanya_jangan_dibully

30 Tanggapan

anak saya 6 hari di rumahsakit dikasih sufor. waktu pulang juga susah nenen , asi baru keluar pas anak pulang di telateni aja bun, nanti juga mau.

Coba relaktasi terus moms, kuncinya sabar yaaa, insyaAllah dedeknya mau kok, bisa di dampingi konselor asi moms relaktasinyaa☺️☺️

coba sabar dan tenang bund, jangan panik, coba bunda ajak ngobrol babynya, pokoknya bunda jgn sampai panik aja, krna kebawa sama anaknya

tetap semangat kasih ASI nya bun. Sedikit2 gak apa2 insyaa Allah lama2 si adek mau minum ASI nya. semangat ya bunda 🤗

semangat kak aku juga sc awalnya emg gak mau tp hrs telaten juga trs ksih aja kak entr lama kelamaan dia juga mau

relaktasi bun, cb konsultasi ke bidan laktasi bun.. semoga anaknya segera mau dbf y bunda..

sya sdg hamil anak k 3.gimna caranya agar bisa menyusui dan air ASI-nya lancar..??

2y ago

itukan khusus utk menyusui bun -_-

bunda bs konsultasi ke DSA atau konselor laktasi ya Bun..

belum tau kok bu, belum bisa milih coba konsul ke DSA

asi booster apa bun ?