masih buka 2 gk nambah2

Bund sy hpl tgl 4 aprl tp kmren dah kluar lendir cmpur drah sedikit.sudah ke bidan ktanua sdh bka 2.tp smpk sekarang gk mambah2.jd tkt nih.bhya gk ya

2 Tanggapan

Bun kluar lendir darah disertai mules gak bun? Aku juga keluar lendir darah dari kemarin cuma gak mules kayk nyeri haid doang .. itu pun kadang2

5y ago

Blm bund.tp udh q usg alhmdulillah kata dktere gpp ketuban msh normal.tinggal nunggu debayne kluar aj☺

Aku keluar lendir darah jam 2 pagi Jam 2 siang gk nambah² bukaan 2 trs, akhirnya di induksi bun.

5y ago

Sekarang gmna bun?