minum air hangat setiap hari

Bund sy hmil sdh 10 week Sejak 5 week setiap hari minumnya hangat trus. Klo minum air putih biasa mlah jd mual bgt Apa gpp yaa klo minumnya hangat trus bund?? Bunda2 disini adakah yg sama dg ku...

2 Tanggapan

Ga apa bun..sehat malah Tp kalo saya sii...air es. Air es aja loh yaa ga pake embel" teh,sirup, gula, kopi..😁 Ya gimana lagi...cuacanya ga nahan panas..

Iya bund klo mau minum dingin dingin air es msih mau kdang mlah suka minum es dawet . Klo anget kuku jg msih mual. Jd angetnya anget bgt gitu...