Riwayat Hamil BO

Bund sy hamil pertama divonis BO (hamil kosong ada kantung tapi gaada janin) ternyata gabisa dipertahanin harus kuret. Sekarang sy hamil kedua alhamdulillah nampak kantung dan janin. Yg jadi pertanyaan saya apa perlu cek Torch ya bund? Sy kalo baca² tentang torch agak kepikiran bund.#seriusnanya

2 Tanggapan

Screening TORCH itu harusnya sebelum hamil supaya kalau ada virusnya bisa disembuhkan dulu. Tapi kalo udh hamil mau screening TORCH juga gapapa. Segera aja bu.