Riwayat Hamil BO

Bund sy hamil pertama divonis BO (hamil kosong ada kantung tapi gaada janin) ternyata gabisa dipertahanin harus kuret. Sekarang sy hamil kedua alhamdulillah nampak kantung dan janin. Yg jadi pertanyaan saya apa perlu cek Torch ya bund? Sy kalo baca² tentang torch agak kepikiran bund.#seriusnanya

2 Tanggapan

bunda pelihara kucing atau burung gk dirmh, klu enggak saran saya gk usah bun, saya riwayat kuret 2x saya sudah test torch l, kekentalan darah, autoimun hasilnya negatif semua bun, mgkin emg lum rejekinya saya kemrin

1y ago

klu bunda widi kuat imunnya gk masalah bun, soalnya ad bbrp org penyebab keguguran salah satu penyebabnya kucing krna ad virus/parasit yaitu torch makany klu org keguguran psti disarankan buat test torch

Screening TORCH itu harusnya sebelum hamil supaya kalau ada virusnya bisa disembuhkan dulu. Tapi kalo udh hamil mau screening TORCH juga gapapa. Segera aja bu.