Riwayat gerd (lambung)

Bund sy Hamil 6weeks. mualnya krn hormon hamil atau krn gerd jg ? Jd bingung mau priksa k spog lg atau penyakit dalam atau gmna . Rasanya sesek begah. Mual muntah. Senit senit d ulu hati dan bgian blkang punggung bawah

1 Tanggapan

lebih baik ke spog bun, karena nanti bisa diresepkan obat yg aman utk bunda yg sedang hamil.

12mo ago

sdh bund kmren pas 5week k spog usg jg. d kasih obat sblum mkan buat mualnya tp tak liat bukan obat lambung itu B6 ktanya si bs bkin mual ilang tp ttep