Susah naikin bb

Bund sy hamil 21wk ,skrg lg demam udh 3hr , sy tipe org yg susah bgt naik bb nya , selama hamil cuma nakik 5kg, ada yg punya tips vitamin atau makanan yg bisa naikin bb

2 Tanggapan

Fokus ke BB janin aja bun, bundanya ga naik gppa. Slama janin sehatโ€ dan BBJ cukup. Sy skrg hamil 9 bulan (36mggu) jga BB cm naik 5 kg. Dan dokterku fineโ€ aja slama BBJ normal dan sgalanya normal

yg pntg baby sehat bun, saya jg baru naik 7kg aja gpp wajar kok