Pergerakan bayi

Bund sy hamil 18w 6hari. Blm ngerasain kedutan ga kaya yg lainn. Apa krna sy gendut ya? Atau ada jga yg ngalamin? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

kalo kata dokter aku gendut atau engga nya ga mempengaruhi merasakan gerakan janin ko bund .. aku juga gendut ,tapi alhamdulillah di 19w aku udh ngerasain bund ,semangat terus yaa..

iya sama kak... sy jg belum merasakan apapun gerakan bayi, padahal waktu itu pas usg kata dokter dia lg nendang nendang, cerita ke orang tua d bilang lemak saya ketebelan

Sama bund aku 19w5d juga belom rasain hihihi Kalo baca2 katanya mungkin karna anak pertama, ada yg bilang karna cewek, ada yg bilang karna kebanyakan lemak hihi

kadang² sy ngerasain kenceng dan ky getar² gt tp gk tau it gerakan usus apa si dedek ,, setiap usg dedeknya sibuk nendang² usia 18w3d

Saya juga 18w 4 hari belum merasakan kedutan , tapi saya ndak gendut

kalo anak pertama itu biasa bun

sama bun ,blum ngerasain