Apakah telat utk konsumsi asam folat?

Bund sy baru tau hamil stlh usia kandungan sdh 8week kmudian saya baru mulai konsumsi asam folat dan Vit hmil pd usia itu. Apakah jamin saya tdk akn apa2? Krn wktu hamil ank prtama sy konsumsi asam folat dr usia kandungan 4minggu tolong bantu jawab bund saya lhawatir

4 Tanggapan

sy bun dr awal hamil sampe skrng 12minggu ga konsumsi apa" jgn kan obat mkn pun ngga karna emng lg mabok parah🥺 badan smpe kurus dlm sebln turun 7kg..

insyaallah gapapa. positif aja bu. biar jadi doa baik juga kalo pikiran positif

gak perlu kwatir bun, tetap di lanjutkan aja konsumsi suplemen yg diberikan dokter

ga papa bunda. yang penting tetap minum ya bund sampai nanti mau lahiran