Selalu kering

Bund sy abis lahiran 2bln yg lalu dn skrg lg mengASIhi tiap mau hb vagina sllu kering bun ditambah gk nafsu sma sekali tp kasian suami pdhal foreplay udh lama dn malah cape dluan krn gk kpengen...Oiya sy kb suntik 3bln....solusinya dong bunda2...

6 Tanggapan

sama bangett buunnn.... ampe kasian sama paksuu. kering nya minta ampun. apa emang efek kb yg 3 bulan kaya gt ya bun?

wajar. hormon progesteronnya kalah sama prolaktin... namanya jg lg mengASIhi :))..

pake pelumas aja bun

4y ago

vigel atau durex play bun..

Up