Recomendasi susi hamil rendah gula

Bund susu yang ccok d mnum apa ya bund yg rendah gula

5 Tanggapan

mending minum susu lowfat atau susu pasteurisasi milk. kayak ultra, greenfield atau diamond. kalo ibu gak males makan lebih baik gausah mnum susu hamil.. bisa diliat edukasi susu hamil di ig nya dr tan

4mo ago

yang lowfat boleh, freshmilk boleh.. kyk susu ultra juga boleh 😊

susu fresh milk atau full cream aja bun yg rendah lemak.. susu hamil kan ga perlu yg khusus untk bumil, saya juga buat sndri susu almond dan gulany menyesuaikan selera.

4mo ago

makasiihhh ya bunddd

4mo ago

betul bum

Saya minum anmum materna lite bun

4mo ago

disini g ada bund adannyaa biasaa anmumnya huhu