Suntik TT kehamilan

bund, suntik TT perlu gk sih? pengaruh gk klo gk suntik TT. saat ini UK ku jln 6 bln, blm sama sekali suntik TT. periksa di dr obgyne gk disaranin suntik TT, setiap USG baby nya Alhamdulillah sehat dan diksh vitamin.

17 Tanggapan

kalo kebidan mah di tanyain pasti bund udah suntik TT apa belom kaya aku pas mau kontrol pertama kali di tanya udah suntik TT apa blom

1y ago

akku ke bidan nah di bidan nya kalo mau usg ada dokter SpOg nya jadi di klinik nya bidan ada dokter SpOg juga ada

kalo pernah suntik TT dengan jarak 3tahun masih aman ya bun. karena reaksi obat nya masih ada

1y ago

jatah nya dikehamilan ke 2 jarak 3tahun 1x ajj

aku suntik TT pertama waktu mau nikah terus pas hami trimester kedua suntik lagi TT yg kedua

saya juga hamil kemaren gak suntik TT Bun, Alhamdulillah debay lahir sehat sehat saja....

1y ago

iya bunda

kalo kata bidan q kalo kelahiran 90an g suntik tt gpp soalnya dari sd sdh ada tt

saya suntik TT 2x Bun, pertama sblm nikah, kedua pas hamil 10w

Aku enggak bund 😭 terakhir suntik TT pas mau nikah 😣