Bund spill Asi Booster yg Topcer dong

Bund, spill recomend Asi Booster yg bener-bener ampuh dong ? udah nyoba minum Mom Uung yg capsul + susu almond + Blackmores tp masih tetep belum deres Asinya. karena sementara ini ada kendala buat makan sayur hijau yg seger (karna ga sempat masak, di rumah sendirian dan warung sekitar rumah gaada yg jual sayuran hijau, cuma jual semacam oseng") jadi jarang makan sayur . cuma ngandalin Asi Booster + Susu + vitamin2 aja . kalo ada recomend kasih tau ya bund

1 Tanggapan

aku dari lahiran ank pertama dan lahiran ank ke 2 dikasihnya lactaMAM dari RSnya pd hal beda RS, Alhamdulillah cocok

1y ago

ok makasih infonya bund. akan dicoba 🥰