Spill promil bund

Bund spill promil nya , tips promil mandiri atau promil ke dokter spog? Sharing dong bund #seriusnanya #bantusharing

38 Tanggapan

pnglmnku stlh mnikh lgsg coba promil mandiri slma -+6 blnn (folafit,ever e,susu Prenagen esenses),selalu mnum jus (apel,wortel,tomat),olahraga rutin 3x dlm semnggu,mkn tauge,kurangin mkn ( bkso,mie ayam,dsb),mnum wedang (kunyit,sere,jahe,gula merah) brhbng blum ada hasil jdi saya resign dri kerjaan dan mutusin promil dokter skitar 4 blnan,dan di satu Thun prnkhn alhmdulillah Allah kasih kepercayaan garis 2🥰,intinya pasrah selalu berdo'a,jangan jdi pikiran bund ☺️

12mo ago

aku juga udah nglakuin promil mandiri itu bund