Solusi nya dong bund

Bund solusinya dong gendongan depan kayagini untuk usia berapa ya

Solusi nya dong bund
4 Tanggapan

Ini gendongan tipe NBC ya (narrow based carrier). Tidak direkomendasikan untuk usia berapa pun karena tumpuannya di kemaluan dan tidak mendukung posisi yang optimal untuk perkembangan tulang bayi. Lebih baik pilih model SSC (soft structured carrier). Coba deh banyak belajar tentang ilmu menggendong, bisa cek instagram @anisyacahya.

gendongan NBC Sdh tidak di rekomendasikan ya Bun Karna memiliki panel yg sempit di area kaki dan kemaluan dan Tidak support m-shape Bun Karna membuat kaki ank menggantung saat di gendong . aku banyak belajar di Ig @anisyacahya dan @nurhayati_khasanah coba di pelajari teknik menggendong dr pakar gendong ini Bun 🥰

itu NBC ya Bun, bisa digunakan kl baby-nya sdh kuat lehernya dan udah bisa duduk maksimal pemakaianya 15-30 menit, saran ku Bun mending pilih gendongan SCC yg support m shape yg memang sdh direkomendasikan

berarti tidak diperbolehkan ya bun