Gatal Perut

Bund, solusi mngatasi gatal pada perut dan PD saat hamil apa sih? Sdah di kasih mnyak telon, sdah di ksih bedak, tapi tetep aja gatel, Mau di garuk gak di bolehin ama suami dan mertua, padahal gatel bangeett??

17 Tanggapan

Saya pake bio oil bun dari uk 12w. Alhamdulillah dampai sekaeang 27w ga gatal. Kalau SM mudah"n juga ga ada ya 😊😊

Dipakein minyak kelapa bun, klo aku si gatelnya jadi berkurang malah sekarang udah gak gatel lagi

Pake bio oil bun, kalo saya kemaren pake cream vienna stretch mark

Aku jg kadang gt bun.. Tk elus tp gk tahan akhirnya kegaruk jg

Jangan digaruk bun. Pakein bio oil atau minyak zaitun aja

aku sih pake minyak kelapa, trs klo gatel aku usap aja

Q mah tinggal garuk aj....trus q pakein bio oil

Pake bio oil bun.. Atau minyak zaitun..

Bio oil itu sama ndak bund sama baby oil?

Coba dengan Minyak Zaitun bun...