Keputihan

Bund solusi Ilangin keputihan bgaimana ya bund... kdang Risih krna Kputihan Nya sprti Gunpalan berwrna Kuning,,

8 Tanggapan

Ceboknya pakai lactacyd mom, terus pakai tablet per vaginam. Bisa pakai nistatyn atau flagistatyn.. Saya kemaren jg begitu keputihan awalnya kuning lama kelamaan jadi hijau dan worry banget. Setelah pakai itu alhamdulillah langsung sembuh dan rasanya keset banget

5y ago

Lactacyd harganya brpa bun

Banyakin minum air putih bun, jangan dehidrasi. Kalo udh sampe bau dan gatal coba ke dokter ya bun

Coba konsultasi dulu bun ke dokter biar tau keputihannya bahaya atau engga.

saya pernah disarankan pake lactacyd ph balance sama dokter saya..

Kmrin saya beli obat keputihan diapotik bun. Yang herbal

Klo dh kata gitu g ad salahnya periksa

Klau Pakai Resik V bsa gx bun

Konsul dokter