GELISAH KARNA GERAKAN JANIN

Bunda.. skrg aku hamil 29w gerakan janin dr awal aku ngerasain kyk kalem gt gak kuat seperti ibu2 lain kalo cerita. Aku tiap hari kepikiran bund. Memang sih tiap hari si adek pasti gerak, tp ya itu td, gerakanya kalem dan lembut, belum kuat. Aku sudah usg 4D minggu lalu, kata dr semua Alhamdulillah sehatttt, waktu di usg adek jg kelihatan gerak. Tp aku ttp takut bundd, tiap hari kepikiran :(

2 Tanggapan

Yang penting semua sehat bund, kemarin waktu saya hamil juga debay lembut geraknya, mulai agak kenceng itu malah UK 8bln an

sama bun. sy skrg hmil dh besar tp gerakannya tdk menonjol menonjol knp ya