hamil trimester 2

bund skrang uk aku 20 week, telapak kaki sakit tiap hari kaya abis jalan jauh pdhal ga abis jalan kak8 jauh atau aktifitas berat, klo brdiri lama atau jongkok pas BAB pasti pegel bgt tlpak kakinya apalagi tumitnya? itu krna apa ya bund ? apa ada yg sama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

gpp bunda aku juga gitu dari tau hamil 8w sampe 4 bulan sakit telapak kaki tangan kadang juga kebas. tapi masuk 5 bulan hilang

1y ago

ia pengaruh hamil bun