Anak GTM, gimana cara atasinya?

Bund sini ada gak anaknya yang baru mulai mpasi udah GTM? Solusi nya sih bun supaya anak gak GTM#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalo baru mulai mpasi lg pengenalan bun. makan nya homemade atau instan? kalo homemade perhatiin tekstur nya apa msh terlalu kasar atau bahkan terlalu encer, kalo instan mungkin gk suka rasa nya coba rasa lain (tapi kalo saya prefer bubur homemade no gulgar smpe 1th, anak saya dari 6 smpe skrg mau 10bln slalu homemade setiap hari)

kalau baru mulai itu bukan GTM namanya bun. tahap perkenalan makanan, wajar kalau masih nolak. pelan-pelan aja, sambil di terapkan feeding rulesnya.

12mo ago

feeding rules maksud nya apa bun?