Bayi duduk

Bund, sikecil mulai belajar duduk usia berapa? Dan duduk secara mandiri usia brp?#ingintahu

9 Tanggapan

mulai belajar duduk usia 5bulanan, 6bulan bisa duduk mandiri. tapi harus inget, perkembangan tiap anak beda beda. asal tidak melewati red flag, bunda bisa terus stimulasi terus anaknya.

Anak saya bisa duduk sendiri dari posisi tengkurap itu 7 bulan, tapi masih condong ke depan oleng kiri kanan. Bisa duduk tegak 8 bulan

belajar duduk dari usia 5 bulan bun,duduk mandiri 7 bulan,tapi tergantung anak masing2

4 bulan belajar duduk tegak.. 5 bulan duduk mandiri (posisi dari tidur )

Klo anak saya bisa duduk sendiri dr posisi tidur usia 7 bulan, Bu.

mulai belajar duduk umur 5½ bulan, bisa duduk mandiri umur 8

belajar duduk sekitar usia 5 bln, duduk mandiri 6 bln

Belajar duduk dan bisa duduk mandiri umur 6 bulan

5bln bu anakku sdh duduk mandiri