Hamil 30 weeks

Bund, sharring yuk Ada gak yg lagi hamil 7 bulan tp gerakam bayi kenapa ya diem aja kalo ada tangan ayah atay ibunya di taro perut. Ga mau gerak sm sekali.. Tp giliran lagi gak diperhatiin , misal sy lagi main hp tiduran atau lg ngobrol sm orang dia gerak terusss ksana sini... Ada yg sm gak yaaa???? #bantusharing

2 Tanggapan

saya juga gitu bun.. cuma saya pancing terus gerak2in perut, smbil dengerin music yg agak nge bit, langsung respoon

sering trjdi aplgi mau di vidio'in 🤣🤣