Laper terus

Bund, sharing yuk waktu hamil perut di isi nya pake makanan yg kyak gimana ya?? Soalnya laper mulu, makan banyakin dkit gak kuat malah mual. Aq sampe heran 🤔🙏

1 Tanggapan

aku mah makan biasa aja bun yang penting bukan junkfood trus ditambah minum sumil wajar bun kalo laperan soalnya kan buat berdua makannya heheh porsi makannya kecil aja bun tapi sering

3y ago

iya bener bun coba diganti ganti aja menunya bisa bikin mashed potato kan pake susu sama keju kan enak nanti prohenya tinggal digadoin