BPJS

Bund, sharing yuk Seberapa penting bpjs menurut pandangan bunda pas mau melahirkan? Boleh minta alasannya ya bund, makasiih ?

17 Tanggapan

Amat sangat penting bun.. apa lgi biaya melahirkn skrang ndak murah.. Proses normal atau sc pun bisa dtanggung bpjs.. Apa lgi skrang bidan" desa pun bisa mlayani bpjs..

5y ago

Iya ya bund, blm pengalaman soalnya bund😊

Kalo saya penting bgt bun soalnya saya diharuskan sc, dan biaya sc ngga murah. Apalagi gaji suami terpotong untuk BPJS bisa dimanfaatkan sebaik mungkin bun

5y ago

Iyah bund makasih infonya 😊

Penting bun buat bantu biaya lahiran Kmaren pas saya lahiran cuma bayar selisih 250 rb aja, kalo ga pake bpjs pasti lebih dari itu

5y ago

Aamiin, doa yg sama buat bunda nya ya

Penting banget bun. Walaupun ada rencana lahiran di bidan. Tapi kan amit2 rencana allah kan beda2. Jadi wajib punya.

penting banget bun aku priksa ke puskesmas Alhamdulillah selalu gratis bun lumayan uangnya buwat kebutuhan yg lain

Penting bgt Bun. Aku lahiran pake BPJS di puskesmas Alhamdulillah gratis tis.

Penting bgt bunda