Sharing tentang skrining hipotiroid kongenital pada bayi baru lahir

Bund... Bunda² disini yang mau melahirkan.. nanti lahiran dengan biaya pribadi atau pakai BPJS bund?? Dan gimana menurut pandangan bunda mengenai SHK (skrining hipotiroid kongenital) yang dilakukan pada bayi baru lahir.. sharing2 dong bund.. galau nih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Waktu lahiran aku pilih pake bpjs, anakku dpt skrining hipo alhamdulillah aman Yg bkin galau gmn?