Berat Janin

Bund, sharing yaa.. Saya hamil Uk 36w. Tadi abis kontrol bidan di puskesmas, posisi sudah masuk panggul, tinggi fundus 29cm dan bayinya gede kata bidan. Badan saya sih kecil bund, tinggi 151cm BB sblm hamil 45kg, skrg BB 54kg. Solusinya gmna yaa bund? Apakah berisiko bund? Tolong sharing yaa pengetahuan dan pengalaman nya yaa bund. Trimakasih

2 Tanggapan

Coba usg sekali bun sebelum lahiran. Saya dlu dibilang kecil2 trus tp pas usg normal trus. Kurangi makan yg manis2 bun

Tmn sy krn byi ny gede, jd dy mkn yg asem asem gt bun. Mnum jruk nipis,lemon.akhir ny BB jnin normal,