pertolongan utama kalo baby demam

bund sharing pertolongan utama kalo baby demam dong

6 Tanggapan

kalo aku 8 bulan masi sedia cessa fever drop, sanmol drop, kompres kalo udah tidur tempel bye bye fever yang uda di masukin kulkas

kompres air hangat sesering mungkin. kl blm turun jg dikasih sanmol pipet. per 6 jam di observasi lg

harus sedia termometer bun buat pantau panasnya. kalo saya banyakin asi supaya dedenya ga dehidrasi

gempur ASI pake pakaian yg tipis paracetamol bila di perlukan

kasi ASI trus