Masuk panggul

Bund sharing pengalamannya donh, klo anak masuk panggul apabyg bunda rasakan,, klo brosing ktanya perutnya terasa turun n nafas gak sesak, aq ngerasain spt itu sh bund, tp aq keputihannya gak byk spt tnda2 yg disebutkan..

1 Tanggapan

aku udh masuk oanggul tp prrut aku ga turun. nafas juga sesak" aja krna kepalanya gerak" dkt area vagina segangkan kaki udh di bawah pd nendanf" jd skit bgt klo di trndang. tp pas cek di usg udh masuk panggul bun. jd keknya di gugel ifu ga akurat atau beda" org beda kali ya

2y ago

iya bun keknya ngaruh postur jg soalnya kmrn ada jg yg usg perutnya turun bgt udahan. sedangkan aku biasa aja prrutnya sih