Tindik bayi

Bund sharing pengalamannya dong, tindik bayi itu bagusnya usia berapa ya? Terus ditindik pake jarum atau Staples gitu ya?#Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

kalo aku dr RS tempatku lahiran d sarankan usia seminggu , jgn lebih dr 2bulan katanya GT. JD anak kedua ku cewek usia seminggu aku tindik pakai jarum biasa.