Sharing pengalaman

Bund... Sharing pengalamannya, disini ada yang pernah anaknya kuat nyusunya tapi pipisnya jarang2, pupnya dikit2 tapi sering. Itu kenapa ya?? Anaku udah 2 hari ini kek gitu

2 Tanggapan

di urut aja Bund,ada koq tutorial.nya di YouTube,Anaku juga sama dlu pipis.nya sedikit, Pas aku Urut Alhamdulillah Pipis.nya udh bnyak bngt,, klo Full Asi emang gtu Bun kadang2

kuat nyusu tpi tercukupi ngga??? ciri² bayi cukup asi pipis 8x minimal ya. lebih brrti bagus asinya cukup. cukup asi ya bukan kuat nyusu