Pup berlendir darah

Bund ada yang pernah ngalamin anaknya pup berlendir trus ada darahnya ngga? Anaku skrng lagi ngalamin tapi tekstur pupnya ngga keras benyek gitu..sharing bund harus gmn #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #ingintahu

3 Tanggapan

ak kemaren lngsung ku bawa ke igd. ku foto pup yg ada lendir darahnya. kata pihak igd alhadulillh anakku nggak sampai dehidrasi. anakku seharian sudah pup 7 kali. terus mlm pup 3 kali. ku bawa ke igd besoknya jam 8 pgi.

hi mom, anakku baru bgt ngalamin diare kaya gitu ditambah demam juga trus aku bawa igd ternyata ada bakteri dan jadinya rawat inap. lebih baik langsung ke dokter bun klo udh sampe berdarah gitu, cepet sembuh ya dede

ke dsa ya bu, tktnya disentri

3w ago

aamiin lekas pulih ya dede